TenggaraNews.com, KENDARI – Diusianya yang ke 4 tahun, Zenith Hotel Kendari menggelar serangkaian kegiatan sosial seperti donor darah, yang dimulai sekitar pukul 9.30 pagi sampai selesai . Selain itu, ada juga santap makan siang bersama para SKPD dan tamu undangan, serta pembagian door price bagi tamu yang beruntung.
Front Office Manager Zenith Hotel Kendari, Trisno mengatakan dengan adanya kegiatan ini diharapkan semua masyarakat yang berada di sekitar Zenith Hotel, dan tamu undangan dapat merasakan kebersamaan dengan karyawan-karyawan Zenith Hotel.
“Tujuan kita tentunya untuk menjaga silaturahmi dan lebih dekat dengan SKPD, tamu undangan, serta dengan karyawan-karyawan kami,” ujarnya saat ditemui di Lobby Zenith Hotel, Selasa, 7 November 2017.
Lebih jauh, kata Trisno khusus hari ini Zenith Hotel ada promo kamar hanya dengan harga 44 ribu sudah bisa menginap, tapi dengan ketentuan yang berlaku, khusus untuk yang lahir pada tanggal 7 Novemeber 2017.
“Syarat itu tentunya yang lahir pada tanggal 7 November dan ada syarat-syarat yang lainnya,” ujarnya.
Kemudian, kata Trisno, bagi konsumen yang ingin mendapatkan promo tersebut, cukup datang langsung ke hotel, tidak melalui reservasi email atau booking online, hanya dengan registrasi ke Front Office, membawa identitas tanda pengenal sudah bisa menginap.
“Kita ditahun ke 4 ini occupancy mencapai 70 sampai 80 persen, dan alhamdulillah, kita sedang membuka cabang baru di Baubau. September kemarin telah dilakukan peletakan batu pertama dan diperkirakan 2018 mendatang akan rampung,” tandasnya.
Untuk itu, Trisno berharap diusianya ke 4 tahun, Zenith menjadi salah satu hotel terbaik di Kendari, kemudian menjadi pilihan utama bagi para tamu, dan tentunya tingkat huniannya menjadi lebih tinggi.
Laporan: Muhamad Isran
Editor: Ikas Cunge
Discussion about this post