TenggaraNews.com, KENDARI – Kegiatan tahunan Astra Motor bertajuk Honda Sport Motoshow 2018 kembali digelar main dealer sepeda motor Honda untuk wilayah SulSelBarTra dan Ambon tersebut, Sabtu 9 Juni 2018 di Kendari Town Square.
Dengan mengusung tema Total Control, kegiatan yang berlangsung selama dua hari ini khusus untuk konsumen dan komunitas, sebagai ajang eksistensi sepeda motor Honda jenis sport yang tampil lebih agresif, berperforma tinggi dan juga tangguh.
Tingginya antusiasme konsumen terhadap motor sport menjadi alasan Honda Sport Motoshow ini kembali digelar. Konsumen dapat mengenal lebih dekat jajaran motor sport Honda, seperti All New Honda CB150 Verza, Honda CB150R StreetFire, Honda CBR150R dan Honda CBR250RR.
Marketing Manager Sultra dan Ambon Astra Motor, Gangga Nanda Adi mengungkapkan, konsumen dapat merasakan langsung keunggulan performa serta sensasi menunggangi motor sport Honda melalui sesi test ride experience the total control.
“Gelaran tahunan Honda Sport Motoshow ini, kami hadirkan untuk memenuhi tingginya antusias dan minat masyarakat terhadap sepeda motor sport Honda, dan sebagai wadah untuk berbagai wawasan serta pengalaman tentang motor sport honda yang memiliki performa terbaik dikelasnya,” ujarnya.
Pada kegiatan ini, kata dia, disediakan beragam kebutuhan sepeda motor Honda yang tersedia pada booth penjualan, Honda Genuine Parts (HGP), Honda Genuine Accessories (HGA) dan Apparel guna mendukung gaya pengendara. Selain itu, konsumen berkesempatan mendapatkan program penjualan khusus untuk pembelian Honda CB150 Verza, CB150R Streetfire, CBR150R, CBR250RR selama acara berlangsung.
Dikatakannya, untuk menambah kemeriahan acara ini, pengunjung dapat menikmati berbagai hiburan seru dan menarik seperti Band Akustik Salam Ramadhan dan Festival Patrol Ramadhan, juga dibarengi dengan beberapa games competition yang menarik.
Untuk diketahui, Honda Sport Motoshow sebelumnya telah digelar di 4 kota di wilayah SulSelBarTra, yang menjadi tempat unjuk gigi motor sport Honda, diantaranya Palopo pada tanggal 9-20 Mei, Mamuju pada tanggal 26-27 Mei, Makassar 2-3 Juni, dan Kendari 9-10 Juni.
Laporan: Yusran









