TenggaraNews.com, KENDARI – Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN), Hadi Tjahjanto memberi penghargaan kepada Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Sulawesi Tenggara (Sultra), Raimel Jesaja pada Rabu, 7 Desember 2022.
Penghargaan tersebut diberikan oleh Menteri Hadi Tjahjanto ke Kajati Sultra atas kinerjanya dalam pemberantasan mafia tanah
Penghargaan yang diterima Raimel Jesaja diberikan saat rapat koordinasi pencegahan dan penyelesaian kejahatan pertanahan yang diadakan oleh Direktorat Jenderal Penanganan Sengketa dan Konflik Pertanahan Tahun 2022.
Sementara itu untuk kegiatan tersebut dilaksanakan di Hotel Borobudur Jakarta yang dikuti oleh seluruh perwakilan dari Kejaksaan Tinggi, Kepolisian Daerah (Kapolda) dan Kementerian Agraria dan Tata Ruang Badan Pertanahan Nasional se Indonesia.
Kajati Sultra, Raimel Jesaja mengaku merasa senang dan bangga karena kinerja Kejati Sultra diapresiasi dan diberi penghargaan oleh Menteri ATR/BPN.
“Kita tidak boleh berhenti sampai di sini, tapi kita akan jadikan sebagai pemicu semangat untuk kita terus berusaha menegakkan aturan dengan cara-cara yang elegan,” jelas Raimel saat dikonfirmasi.
Laporan : Munir