TenggaraNews.com, KENDARI – Politisi PDIP, Umar Bonte (UB) meyakini mayarakat daratan tidak akan meninggalkan Asrun. Sebab, selama menjabat Wali Kota Kendari, Ketua DPD PAN Kendari itu banyak mengabdi untuk kemajuan daerah.
“Karna itu banyak yang menaruh harapan besar kepada beliau,” jelasnya UB dengan penuh keyakinan, Senin 24 Juni 2018.
Bahkan, kata anggota DPRD Kota Kendari ini, dalam kondisi seperti saat ini pun, Asrun masih memikirkan f daerahnya. Olehnya itu, tim dan relawan Paslon Gubernur dan Wakil Gubernur Sultra nomor urut 2, Asrun-Hugua berharap masyarakat daratan tidak meninggalkan Asrun berjuang sendiri.
“Kita masi ingin pemikiran dan pengabdian beliau untuk masyarakat sultra,” ungkap Ketua Baguna Sultra ini.
Menurut UB, Asrun sangat peduli dengan kondisi daerah ini, sehingga dia mengaku sangat sedih jika dalam pertarungan terakhir masyarakat membiarkan Asrun berjuang sendiri.
“Jelas kami sangat sedih, kalau Pak Asrun dibiarkan berjuang sendiri,” ujar Ketua DPD KNPI Sultra ini.
Laporan: Ikas Cunge