TenggaraNews.com, KENDARI – Berdasarkan hasil musyawarah wilayah (Muswil) ke-V, Abdurrahman Shaleh kembali dipercaya untuk menahkodai DPW Partai Amanat Nasional (PAN) Sulawesi Tenggara (Sultra).
Ketua DPR Provinsi Sultra ini terpilih secara aklamasi dan menjadi formatur tunggal dalam Muswil yang digelar secara virtual, Rabu 29 Juli 2020. Sedangkan posisi MPP DPW PAN Sultra dipercayakan kepada Kery Saiful Konggoasa.
Muswil tersebut dipimpin langsung oleh Ketum DPP PAN, Zulkifli Hasan yang berada di Jakarta, dan dihadiri Ketua POK DPP PAN, Ahmad Mumtaz Rais.
Ketum DPP PAN, Zulkifli Hasan menegaskan, agar seluruh kader PAN di Nusantara, terkhusus di Provinsi Sultra agar senantiasa bekerja untuk membesarkan partai.
“Senantiasalah menjadi matahari, karena matahari tak pernah berbohong,” imbaunya. Zulkifli juga mengingatkan agar tetap menjaga soliditas, sehingga tak ada pengurus yang mengurus pengurus.
“Mari kita saling merangkul untuk tetap menjaga kejayaan PAN di Sultra,” harapnya.
Laporan : Rustam









