TenggaraNews.com, MUNA – Satuan Polres Muna melakukan kegiatan buka bersama dan memberikan santunan kepada masyarakat serta jamaah Masjid Nurul Bahri, yang terletak di Jalan Bay Pass, Kelurahan Wamponiki, Sabtu 11 Mei 2019.
Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Kapolres Muna, AKBP. Agung Ramos Paretongan Sinaga, Wakapolres Muna, Kompol Yusuf Mars, Kabag Sumda, Kompol H. Syahruddin dan Kasi Propam, Aipda Baharuddin serta unit personil Propam Polres Muna.
Dalam sambutannya, Kapolres Muna, AKBP. Agung Ramos Paretongan Sinaga menyampaikan, bahwa kegiatan berbagi merupakan salah satu bentuk perhatian pihaknya terhadap seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Muna, selama bulan Ramadhan ini.
“Jadi, kami memberikan tali asih kepada warga, namun pemberian ini jangan dilihat dari jumlahnya. Tentu kami juga ucapkan banyak terima kasih kepada seluruh lapisan masyarakat yang ada dinwilayah Polres Muna, karena proses demokrasi belum lama ini berjalan dengan baik, serta kami memohon kepada seluruh masyarakat untuk mendoakan seluruh anggota Polres Muna agar diberikan kekuatan, kesehatan dan di jauhkan dari segala marabahaya agar bisa menjalankan tugas kami sebagai pelayan dan pelindung masyarakat,” jelasnya.
Sementara itu, Abdul Wahid Muslim Ashari selaku ketua Panitia Pembangunan Masjid Nurul Bahri menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh pihak kepolisian, yang telah menyempatkan kunjungannya dalam kegiatan safari Ramadhan.
“Alhamdulillah, pada sore hari ini beberapa warga Wamponiki dan jamaah Masjid Nurul Bahri mendapatkan santunan, dan ini sangat kami apresiasi semoga apa yang telah diberikan kepada masyarakat kami bisa di balas setimpal oleh Allah SWT,” ucapnya
Laporan: Phoyo
Editor: Ikas









