TenggaraNews.com, KENDARI – Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-9 Partai NasDem digelar secara virtual. Setiap pengurus dewan pimpinan wilayah (DPW) mengikuti perayaan hari jadi Parpol besutan Surya Paloh itu di daerah masing-masing, termasuk DPW NasDem Sultra.
Di Sultra, para pengurus mulai dari tingkat provinsi dan kabupaten/kota, simpatisan dan relawan mengikuti perayaan HUT NasDem di Kantor DPW. Tak hanya agenda peringatan anniversary, Pengurus DPW NasDem Sultra juga berbagi kebahagiaan dengan menyantuni puluhan anak yatim dan kaum dhuafa di Kota Kendari.
Ketua DPW NasDem Sultra, Tony Herbiansyah mengatakan, di momentum hari jadi ke-9 tahun, NasDem akan terus berjaya dengan semangat restorasi untuk Indonesia.
Menurutnya, dengan kerja keras dan soliditas dari seluruh kader, relawan dan simpatisan telah membawa Partai NasDem pada kejayaan di kanca perpolitikan. Olehnya itu, semangat Restorasi untuk Indonesia harus terus terpelihara dalam sanubari.
Ditambahkannya, pada momentum HUT ke-9, Ketum DPP terus mengobarkan semangat restorasi untuk Indonesia kepada seluruh kader dan simpatisan Partai NasDem.
“Alhamdulillah, apa yang dicita-citakan oleh Ketum kami, bahwa kami akan naik daun dan berjaya, itu sudah nampak. Dan tentu kami akan tetap bersemangat membawa Partai Nasdem ini terus jaya,” ujarnya.
Bupati Kolaka Timur (Koltim) ini juga menambahkan, pihaknya akan tetap bersemangat dan senantiasa memelihara semangat restorasi dan gerakan perubahan, baik itu perubahan pribadi masalah kader maupun gerakan perubahan perilaku dan tindakan, dengan memberikan contoh kepada seluruh masyarakat bahwa Partai Nasdem itu yang terbaik.
Laporan: Muhammad Beni